• +7 (499) 343-08-31 | +7 (925) 814-30-53

Чем «дышат» дышащие потолки?

Строительный рынок буквально охватила эпидемия популярности так называемых «дышащих» материалов — стеновых панелей, обоев и многого другого, в том числе и натяжных потолков. В чем же причина их высокой востребованности и почему они называются дышащими?

 

Если рассматривать именно натяжной потолок, то определение «дышащие» они получили неспроста. Такие модели производятся на основе специальным образом обработанной ткани. В процессе изготовление полотно подвергается мельчайшей перфорации по всей своей поверхности. После установки дышащего натяжного потолка воздух сможет свободно проходить через эти микроскопические отверстия. Это исключает возможность образования конденсата, в котором могут развиться микроорганизмы, вредные не только для самого потолка, но и для других элементов интерьера. Несмотря на то, что эти натяжные потолки изготавливаются из ткани, в прочности они не только не уступают другим моделям, но даже превосходят их. Существует возможность нанесения на полотно изображений с помощью фотопечати или краски.

Одними из самых востребованных «дышащих» моделей являются натяжные потолки Descor. Они легко моются, практически не деформируются и не провисают со временем, а также совершенно не боятся отрицательных температур. Кроме того, продукция под этой торговой маркой соответствует самым строгим требованиям пожарной безопасности. Вы можете заказать натяжные потолки Descor в нашей компании, надеемся, цены и уровень сервиса приятно вас удивят.