• +7 (499) 343-08-31 | +7 (925) 814-30-53

Идеальный материал для отделки потолка

Материал для отделки потолкаВыбирая материал для отделки потолка, предусмотрительный хозяин задумается не только о эстетическом эффекте, но и о долговечности покрытия. В идеале же оба этих свойства должны сочетаться и дополнять друг друга. Красивые и надежные именно такими эпитетами можно описать натяжные потолки, и неудивительно, что выбор в их пользу сегодня делают многие.

 

Идеально ровная поверхность, которую создает грамотно установленное полотно, будет выглядеть крайне эффектно в любых условиях, ну а долговечности натяжных потолков можно только позавидовать минимальный срок их эксплуатации, гарантируемый производителями десять лет. За это время любой другой отделочный материал потребует неоднократной реставрации и ремонта.

Натяжные потолки в Москве можно встретить не только в жилых квартирах, но и в офисных помещениях, а также в разнообразных развлекательных заведениях. Такая популярность обусловлена, кроме всего прочего, и простотой в уходе за ними. Фактически, натяжные потолки боятся только прямого физического воздействия влага им не страшна, а любая грязь или пыль может быть удалена с помощью мягкой ткани и моющего средства. Кроме того, тканевые потолки еще и абсолютно не чувствительны к перепадам температур.

На современном рынке натяжных потолков представлено огромное количество самой разнообразной продукции как от европейских, так и от российских производителей, и разобраться в этом многообразии иногда бывает непросто. Получить ответы на любые вопросы вы можете у специалистов нашей компании. Мы занимаемся установкой натяжных потолков в Москве уже несколько лет и с полной уверенностью можем называть себя профессионалами в этом деле.