• +7 (499) 343-08-31 | +7 (925) 814-30-53

Натяжные потолки из ткани

тканевые натяжные потолкиТканевые натяжные потолки — прекрасный выбор для декорирования абсолютно любого помещения. Это прочный, влагостойкий и долговечный материал, который избавит вас от необходимости проводить повторный ремонт на долгие годы. На фоне общего роста популярности натяжных потолков в Москве и других городах нашей страны тканевые модели с каждым годом продаются все более крупными тиражами. Это совсем не удивительно: несмотря на многочисленные достоинства полотен из ПВХ-пленки, тканевые потолки выглядят для потенциального покупателя еще более привлекательно.

 

Натяжные потолки из тканиВ отличие от пластика, ткань безболезненно переживает воздействие низких температур. Это значит, что тканевые потолки могут быть установлены в том числе и на дачах, балконах, лоджиях, то есть в помещениях без постоянного отопления. ПВХ-пленка в таких условиях через какое-то время неизбежно деформируется. Мелкопористая структура полотна обеспечивает отличную вентиляцию, но в то же время способна удерживать довольно большие объемы воды — это свойство натяжных потолков очень полезно на случай затопления соседями. По желанию заказчика полотно может быть окрашено в любой цвет, кроме того, с помощью оборудования для фотопечати на него могут быть нанесены уникальные изображения. При этом возможно самостоятельное окрашивание поверхности покупателем уже после установки.

Купить тканевые натяжные потолки в Москве проще простого обратитесь в нашу компанию, и квалифицированные специалисты помогут вам с выбором подходящей модели. При установке потолков на тканевой основе не используются тепловые пушки, так что весь процесс монтажа займет не больше часа.