• +7 (499) 343-08-31 | +7 (925) 814-30-53

Натяжные потолки с рисунком и подсветкой

Полотна с рисунком отличаются необычайными возможностями художественного перевоплощения. Такой пластикой и способностями принимать шикарный вид не обладает ни один из конкурирующих материалов – это утверждение не нуждается ни в каких доказательствах.

 

Преимущества художественных натяжных потолков с рисунком.

Способность принимать различные формы, порой доходящие до фантастических очертаний, богатейшая гамма цветовой палитры, возможность сочетания различных цветов и оттенков - это еще не все инструменты, с помощью которых достигаются неповторимые визуальные эффекты художественных натяжных потолков.

Очень оригинальный и даже волшебный вид имеют натяжные потолки с подсветкой. Развитие современных технологий позволяет применять удобную и безопасную светодиодную подсветку, придающую потолочной конструкции совершенство стиля и долю загадочности. Применение хромотерапии (лечение цветом) сегодня используется многими дизайнерами. Оснащение натяжных потолков подсветкой является одним из самых распространенных дизайнерских приемов. Доказано, что воздействие чарующего освещения весьма благотворно влияет на психику человека. Без преувеличения можно сказать, что натяжные потолки с подсветкой являются мечтой каждого человека, ценящего красоту и комфорт.

Натяжные потолки с рисунком - индивидуальность вашего интерьера

Натяжные потолки с рисунком становятся самостоятельным неповторимым элементом декора помещения. Применение фотопечати превращает потолочную конструкцию в настоящее произведение искусства. При этом открываются такие возможности, что можно смело утверждать: границ для воплощения любых, даже самых смелых замыслов, больше не существует. Применение такого приема гарантирует индивидуальность вашего интерьера. Широчайшие технологические возможности позволяют вписываться в абсолютно любой стиль и концепцию дизайна.

натяжные потолки с рисункомТаким образом, рисунок на потолке становится самым настоящим воплощением фантазий. Старинные фрески и замысловатые произведения компьютерной графики, репродукции знаменитых картин и завораживающие фантазии, даже ваши личные фотографии - буквально все возможно отобразить на белом полотне потолочного материала. Причем, удобства такого способа отделки неоспоримы. В сочетании с применением подсветки, использованием различных форм и цветовых решений натяжные потолки становятся неисчерпаемым источником вдохновения дизайнеров.