• +7 (499) 343-08-31 | +7 (925) 814-30-53

Протечка потолка

Протечки потолков достаточно частое явление в быту. Причины могут быть самые различные - от простой невнимательности до неисправности труб и отопительной системы здания. Но какая бы ни была причина, результат, к которому приводит протечка всегда неутешительный. Протечки приводят к испорченным обоям, мебели, залитому полу и многим другим проблемам, для ликвидации которых потребуется потратить немалое количество средств и времени.

 

Если в вашей квартире установлены натяжные потолки, то протечка потолка будет выглядеть в изменении формы покрытия, его деформации. Материал потолка- тонкая полиэфирная ткань, пропитанная термоактивным полиуретаном. Этот состав обеспечивает высокую прочность и устойчивость. За таким покрытием достаточно просто ухаживать и чистить, что вкупе с доступным процессом монтажа и широким ассортиментом дизайнерских решений сделало это покрытие популярнейшим на рынке потолков. Такая ткань не утрачивает своих положительных свойств даже при температуре 30 градусов ниже ноля и обладает лучшими прочностными характеристиками по сравнению с ПВХ.

Совокупность положительных качеств, которые сочетает в себе материал натяжного потолка, позволяет удержать вес взрослого человека, а значит, такая поверхность удержит и нежелательную протечку. Чтобы устранить деформацию можно воспользоваться помощью специалиста, который обеспечивает натяжные потолки в Шелково, или произвести процесс восстановления вручную.

Если вас затопили и на потолке теперь висит большой пузырь, то в первую очередь необходимо проконсультироваться со специалистом. Даже самостоятельный ремонт натяжного потолка требует предварительной оценки мастера.