• +7 (499) 343-08-31 | +7 (925) 814-30-53

Устранение протечки

Протечка потолка является огромной проблемой для квартиры. Испорченная мебель, покрытие пола, предметов быта и настроение- вот обычный результат такого события.

 

Наличие в вашей квартире натяжного потолка позволит удержать значительную часть поступившей сверху нежелательной влаги и обезопасить ваше помещение. Материал из которого изготавливается натяжной потолок выдерживает вес взрослого человека, так что с вашей протечкой он справится идеально, сохранив вашу квартиру нетронутой.

Если вы столкнулись с фактом протечка и не знаете что делать, то в первую очередь следует обратиться к специалисту. Самостоятельно осуществлять ремонт натяжного потолка может принести большой риск для вашей квартиры. Возов специалиста поможет вам облегчить и обезопасить себя от нависшей над вашими вещами воды.

Монтажники быстро и четко ликвидируют избыточную влагу. Для этого необходимо аккуратно снять один угол полотна и слить всю накопившуюся жидкость в несколько заходов, избегая утечек и нежелательных деформаций остальной части покрытия.

После того как вся вода слита, потолок необходимо просушить с помощью тепловой пушки. Равномерно просушенную поверхность можно растянуть и вернуть на исходное место. Даже после стресса, вызванного давлением жидкости, натяжной потолок не утрачивает своих положительных свойств и готов дальше служить вам и вашей квартире. Поверхность полностью восстанавливает свои свойства.

Если вызов специалиста, который обеспечивает натяжные потолки в Шелково невозможен, вам придется справляться с проблемой своими руками. Жидкость лучше сливать через отверстие для люстры. Для этого подойдет обычный резиновый шланг. После того как поверхность полностью освободится от воды, необходимо просушить потолок при помощи фена. Фен держать на расстоянии 20см от потолка, чтобы не повредить материал.