• +7 (499) 343-08-31 | +7 (925) 814-30-53

Звездное небо

Мы предлагаем вам оформить потолок звёздами, которые будут светиться, менять цвет, мигать.Как правило, люди отдают предпочтение своему созвездию, но как вариант можно и просто хаотично расставить звёзды.

 

Вам уже давно наскучил интерьер вашей квартиры, хочется как-то ее преобразить? Есть один интересный выход, а, правильнее сказать, не очень дорогое, но весьма эстетичное решение для изменения вашего интерьера.

Так как мы знаем, что такое натяжные потолки на профессиональном уровне, то и опишем ниже это интересное решение для вашего потолка.

Можно, конечно, заказать натяжные потолки в Пушкино, Балашихе или в любом другом городе Подмосковья с фотопечатью, к примеру, космос, причудливые геометрические формы, или звёздное небо. Естественно, что всё это весьма красиво, но статично.

Мы предлагаем вам оформить потолок звёздами, которые будут светиться, менять цвет, мигать.Как правило, люди отдают предпочтение своему созвездию, но как вариант можно и просто хаотично расставить звёзды.

Ниже мы поговорим о технологиях, которые для этого используются.

На самом деле звёзды - это маленькие "световоды", которые закреплены за натяжным потолком и расставлены в нужном вам порядке или созвездии. При этом необязательно портить (дырявить) полотно, имеются полотна с разнообразной степенью светопропускной способности.

И днем, когда звёздное небо выключено, сам потолок имеет вид обычного натяжного потолка. Маленькие технологические отверстия делаются только для самых ярких звёзд - в них монтируют специальные хрусталики и подводят "световоды", что дает необыкновенный эффект маленьких лучей и ореолов.

Находясь в комнате, которая оформлена подобным звёздным небом, поистине обретаешь неземное удовольствие и внутреннюю расслабленность. Потолок при этом, выглядит гораздо выше и дальше чем на самом деле, естественно, если взять за основу высоты среднестатистических потолков в самых обычных квартирах.

Наиболее хорошо как показывает наша практика, звездное небо на натяжном потолке подходит к спальной и детской комнате. Но как говорят "Что красиво, то красиво везде..."